logo

微信游戏中心 > 全民英雄 > 最新资讯 > 《全民英雄》3.4.1更新:新英雄新紫装

《全民英雄》3.4.1更新:新英雄新紫装

http://www.candou.com 2014-07-18 10:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

《全民英雄》3.4.1版本马上要与大家见面了,不知道和天天炫斗是不是有着某种奇妙的缘分,本次3.4.1新版本中,《全民英雄》也隆重推出了公会系统,同时也开放了新英雄和新紫装,当然,更新大礼包也是必不可少的!   >>>进入全民英雄专区

更新大礼包:500万金币、强化结晶*5万、魔钻*100、无畏印记*50、稀有卡魂*1,请打开邮箱中领取!

《全民英雄》3.4.1更新:新英雄新紫装

【公会系统】:

随着越来越多玩家累积了强大的实力,玩家组建军团以强强联合、互相交流的需求越来越强烈了!玩家可点击【公会】按钮进入公会页面,并在系统中申请