logo

微信游戏中心 > 全民农场 > 游戏问答 > 《全民农场》宝箱被锁解决方法是什么?

《全民农场》宝箱被锁解决方法是什么?

http://www.candou.com 2014-06-25 18:14 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

全民农场宝箱被锁解决有方法钻石开启即可获利,当玩家门进入游戏之后一定会遇到这种情况,农场中有一个可供拾取的宝箱,但是它被锁住了。   >>>进入全民农场专区

《全民农场》宝箱被锁解决方法是什么?

这个时候我们该怎么办,是放弃还是打开。一般宝箱被锁住自后,就需要我们用钻石来开,游戏狗玩家手中如果有钻石的话,开启之后一定不会后悔。

每次的运气不同,获得的礼品也不同。打开之后得到的礼品是油漆,对扩建仓库有很大的帮助。当然有时候我们还能获得木板、金币之类的,这就要看游戏狗玩家的手气了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:杨洁

标签: 全民农场宝箱 全民农场攻略 全民农场宝箱被锁

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有