当前位置:专区首页 > 设计工坊 > 奇迹暖暖设计图纸价值评测

奇迹暖暖设计图纸价值评测

http://www.candou.com 2015-06-18 16:19 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

《奇迹暖暖》独有创新玩法“设计工坊”能够让大家根据自己的需求亲手设计出美美的服装,下面我们将给出游戏中全部的设计图纸所需要的制作材料,并对其消耗的资源进行专业的分析,帮助大家更加直观的了解那些设计图纸制作的难易程度。   >>>进入奇迹暖暖专区

奇迹暖暖设计图纸价值评测

IMG_0389


前言介绍

1、制作图纸的材料主要分成几种:商店金币服饰;商店钻石服饰;过关掉落;高级定制;设计图制作;服饰升级;成就服饰;迷之屋限定。

2、由于制作设计图将不再消耗最后一件衣服,所以这里提出制作成本和消耗成本两种概念:

★制作成本:这张设计图能够被制作出来的必要材料的总价值。

★消耗成本:这张设计图制作时所消耗掉的材料的总价值。

比如:发型【浅慵】=裁缝班·卡其*3+科学家*4

那么:

【浅慵】的制作成本=裁缝班·卡其*3+科学家*4

【浅慵】的消耗成本=裁缝班·卡其*2+科学家*3

3、设计图的材料如果有多种获取方式,那么它价值将根据以下优先级进行评定:

金币>体力>定制>升级>设计图>钻石>成就>迷之屋限定

比如:发型【科学家】既可以在服装店购买,也可以在关卡掉落,那么按照优先级,它的价值按照金币来计算。

不同材料的的价值评判将以下面不同颜色进行区分。

设计图最终价值也会根据金币与体力的消耗给出不同颜色标注。

成本中出现 (困难) 代表材料中含有迷之屋限定衣服

成本中出现 (特殊) 代表材料中含有成就相关的衣服

4、对于在关卡中掉落的服饰材料,按照每个材料少女级关卡消耗16体力;公主级关卡18体的平均掉率来计算。

5、对于材料为设计图服饰或者需进化的服饰,其在制作过程中所消耗的资源同样算在内。对于需要染色的获得的材料按照原件计算,不考虑星光币因素。

6、设计图最终的价值成本将以:金币+体力(+钻石)的形式给出,大家可以根据直观的数据来衡量其制作难度。

7、对于服装升级类材料的价值计算方法:

首个华丽=6个普通=4000金币+108体力

其余华丽=5个普通=4000金币+90体力

首个珍稀=4个华丽=首个华丽×1+其余华丽×3+7000=23000金币+378体力

其余珍稀=3个华丽=其余华丽×3+7000=19000金币+270体力

8、由于全是人为计算统计,所以可能有少许数据有微弱偏差,不会影响整体。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:杨洁

标签: 奇迹暖暖 奇迹暖暖攻略 奇迹暖暖设计图纸

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有