logo

微信游戏中心 > 欢乐斗地主 > 最新资讯 > 《欢乐斗地主》攻略:叫牌的基本原则

《欢乐斗地主》攻略:叫牌的基本原则

http://www.candou.com 2014-07-17 15:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

《欢乐斗地主》攻略:叫牌的基本原则分享给大家,不是什么牌都可以叫的,原则是以下五种情况发生的时候,一起看看吧。   >>>进入欢乐斗地主专区

《欢乐斗地主》攻略:叫牌的基本原则

1、你手上如果有炸,基本上你要叫地主的,(除非你没王,没2)。

2、你手上如果有大王,也基本上要叫牌的,(除非你没2,而且缺牌很多,即便是吃了三张底牌,也大概连不起来)。

3、你手上如果有3个2和一对A也要叫牌,(这个有点危险,因为对手一方可能有王炮,但还是值得赌一下的,说不定,底牌可以叫你补个炸或王什么的,如果底牌没有王,那么你就一定要留1对2在最后出,死也不撒手)。

4、飘水的情况只有一种:牌很整。

5、可以考虑的情况:葫芦(三个的)有3~4个 叫下来的底牌有很大几率凑成炸弹,葫芦连在一起的,例如444555,如果还有33或者66,我就会叫,再叫上来一个凑成3个的飘一下水。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:杨洁

标签: 欢乐斗地主 欢乐斗地主攻略 欢乐斗地主叫牌的

分享到:

游戏下载

欢乐斗地主

欢乐斗地主
游戏评分:
更新时间:2014-08-15
游戏类型:扑克游戏
文件大小:49.77M
语言:ZH
下载次数:2259
下载: iPhone下载 iPad下载 Android下载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有