logo

微信游戏中心 > 欢乐斗地主 > 头条列表 > 《欢乐斗地主》攻略 癞子玩法以及牌型介绍

《欢乐斗地主》攻略 癞子玩法以及牌型介绍

http://www.candou.com 2014-07-04 15:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

癞子,也叫"混牌",就是可以通用的万能牌(除了不能用作大小王)。癞子可以和其他牌搭配成上述各种牌型;但癞子单独出时不能当作万能牌,只能作为其本身使用。例如:癞子为7, 44556 + 7会作为445566的双顺使用;77单出时,只能作为一对7使用。   >>>进入欢乐斗地主专区

《欢乐斗地主》攻略 癞子玩法以及牌型介绍

癞子除了可以和其他牌组成以上各种牌型外,还会有以下几种特殊炸弹牌型:

软炸弹: 由癞子和非癞子牌搭配而成的炸弹。

(例如癞子为5, 333+5就构成了3333软炸弹。77+55就构成了7777软炸弹)

硬炸弹:四张同数值的非癞子牌组成的炸弹。(例如癞子为6,四个7就是硬炸弹)

纯癞子炸弹:四张癞子牌组成的炸弹 (例如癞子为5,四个5即为纯癞子炸弹)

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张源

标签: 欢乐斗地主攻略 欢乐斗地主来自玩 欢乐斗地主怎么玩

分享到:

游戏下载

欢乐斗地主

欢乐斗地主
游戏评分:
更新时间:2014-08-15
游戏类型:扑克游戏
文件大小:49.77M
语言:ZH
下载次数:2217
下载: iPhone下载 iPad下载 Android下载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有